Portaria PRRJ nº 1.122, de 30 de outubro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 1098/2023 para modificar a licença-prêmio da Procuradora da República CRISTIANE PEREIRA DUQUE ESTRADA para o período de 21 a 24 de novembro de 2023
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)