Portaria PRAL nº 19, de 17 de fevereiro de 2016 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 10., 2016)
Designa Procuradora da República para substituir, com acumulação de ofícios, o gabinete do 3º Ofício desta Unidade, no período de 27/01/2016 a 10/02/2016.