Termo de Convênio nº 39/2024 entre a Procuradoria da República no Estado de São Paulo (PRSP) e a Faculdade Enau (FACENAU) [2024] - Elisa Brito Silva (DOU, Brasília, DF, 12 set. 2024. Seção 3, p. 152., 2024)
Proporciona aos alunos regularmente matriculados a oportunidade de serem incluídos no Programa de Estágio do Ministério Público da União, preparando-os para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos