Portaria PGR/MPF nº 648, de 28 de julho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 1º ago. 2017. Seção 2, p. 77., 2017)
Torna sem efeito, em virtude de renúncia expressa, a promoção de Hermes Donizeti Marinelli ao cargo de Procurador Regional da República, efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 220, de 13 de março de 2017, publicada no Diário Oficial da União de 16 de março de 2017, devendo ser lotado na Procuradoria da República no Município de São José do Rio Preto/Catanduva/SP.