Portaria PRAL nº 117, de 12 de setembro de 2017 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 32, 2017)
Define critérios objetivos de lotação igualitária de servidores nos Ofícios ocupados por procuradores da República na PRAL e na PRMArapiraca/Santana do Ipanema.