Portaria PRMA nº 7, de 21 de janeiro de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPFe, Administrativo, 27 jan. 2021, p. 06-07., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz, no mês de FEVEREIRO de 2021.