Portaria PGR/MPF nº 1.105, de 13 de dezembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 14 dez. 2016. Seção 2, p. 36., 2016)
Prorroga, por mais 1 (um) ano, a designação do Procurador da República Ângelo Goulart Villela, realizada por meio da Portaria nº 979, de 26 de dezembro de 2014, publicada no Diário Oficial da União de 29 de dezembro de 2014, alterada pela Portaria nº 157, de 11 de março de 2016, publicada no Diário Oficial da União de 14 de março de 2016, para atuar como membro auxiliar da Procuradoria Geral Eleitoral, com desoneração de suas atribuições na unidade de origem.