Portaria PRPR n° 755, de 30 de outubro de 2017 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 31/10/2017, p. 37., 2017)
Designa servidores para constituírem a comissão de acompanhamento e fiscalização da execução do objeto do contrato constante no Procedimento de Gestão Administrativa - PGEA nº 1.25.011.000127/2017-21.
Comissão de acompanhamento e fiscalização da execução do objeto do contrato constante no PGEA nº 1.25.011.000127/2017-21