Portaria PGR/MPU nº 68, de 14 de julho de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 15 jul 2025. Seção 2, p. 69., 2025)
Promove por merecimento, José Eduardo Barbosa , Promotor de Justiça, ao cargo de Procurador de Justiça da carreira do Ministério Público do Distrito Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)