Portaria PRRJ nº 878, de 6 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 30., 2016)
Designa o Procurador da República Bruno de Almeida Ferraz para atuar em substituição no 3° ofício da PRM-Campos no período de 18 de julho a 06 de agosto de 2016.