Portaria PRPE n° 212, de 6 de julho de 2022 - Andrea Walmsley Soares Carneiro (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 23., 2022)
Cancela designação e designa Procurador da República para atuar em substituição nos ofícios da PRPE em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/Nº 119/2014.