Portaria PRRJ nº 867, de 27 de outubro de 2021 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 24., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 761/2021 para cancelar a designação do Procurador da República ANTÔNIO AUGUSTO SOARES CANEDO NETO para atuar em substituição, na modalidade remota, no 45º ofício da PR-RJ no dia 28 de outubro de 2021.