Uso ilegal do aeroporto internacional de Boa Vista: abastecimento de acampamento de garimpeiros em área indígena - Aurelio Virgilio Veigas Rios (My University, 1992)
O processo se refere a uma denúncia de que a Empresa Carbonay Táxi Aéreo vem utilizando o hangar no aeroporto internacional de Boa Vista para favorecer garimpeiros. A aeronave estaria abastecendo um acampamento de garimpeiros instalados em área reservada à comunidade indígena Yanomami, no estado de Roraima.