Portaria PRR1 nº 5, de 20 de janeiro de 2011 - Alexandre Camanho de Assis (DOU, Brasília, DF, 21 jan. 2011. Seção 2, p. 33., 2011)
Dispensa a servidora EDITH RANGEL DA NÓBREGA, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 19.911-7, da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do Gabinete do Exmo. Procurador Regional da República, Dr. Paulo Roberto de Alencar Araripe Furtado, e designa a servidora CAROLYNA ROSA TEIXEIRA, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 17.493-9, para exercer a função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do Gabinete do Exmo. Procurador Regional da República, Dr. Paulo Roberto de Alencar Araripe Furtado.