Portaria PRRJ nº 1244, de 17 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DOU, Brasília, DF, 18 set. 2015. Seção 2, p. 49., 2015)
Designa servidora para exercer a Função de Confiança de Assistente do gabinete do Procurador da República, Dr. Wanderley Sanan Dantas (GABPRM05), da Procuradoria da República no Município de Niterói.