Portaria PRMG n° 451, de 25 de setembro de 2023 - Carlos Henrique Dumont SIlva (DOU, Brasília, DF, 26 set. 2023. Seção 2, p. 58., 2023)
Dispensa MELISSA DA SILVA MARÃO do encargo de substituta eventual do Assessor-Chefe - Nível IV, Código CC-4, do Gabinete da Dra. Luciana Sperb Duarte Vassalli, da PRMG. Designa LETICIA GALERY TEIXEIRA para exercer o referido encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)