Portaria PRPR, nº 42, de 4 de fevereiro de 2019 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Administrativo de 06/02/2019, p. 20., 2019)
Designa o Procurador da República Elton Luiz Bueno Candido para responder pela Coordenação Administrativa da Procuradoria da República no Município de Umuarama, sem prejuízo de suas atribuições institucionais, pelo período de 02 (dois) anos a partir de 09 de janeiro de 2019.
Procurador para responder pela Coordenação Administrativa da PRM/Umuarama