Portaria PRPR nº 692, de 7 de dezembro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 11 dez. 2020. Seção 2, p. 38., 2020)
Exonera Priscila Francielle Alves Ferreira e nomeia Eduardo Padilha Martelosso para exercer a função de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete da Procuradora da República Dra. Letícia Pohl Martello, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão