Portaria PRMG nº 524, de 12 de dezembro de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 62., 2017)
Designa servidor para atividade de apoio ao plantão estadual de membro, conforme informações apresentadas na tabela constante na presente portaria.