PORTARIA MPF/PR/AC nº 92, de 07 de novembro de 2016 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPF-e, Brasília, DF, 08 de nov. de 2016, p. 141., 2016)
Designa o Procurador da República Fernando José Piazenski, para atuar, em substituição, com acumulação de ofícios, no 4º Ofício Cível e Criminal de Rio Branco/AC, no período de 09 a 22 de novembro de 2016, em razão do gozo de compensação de dias trabalhados no plantão judiciário e no período de 23 a 28 de novembro de 2016 em virtude de férias do Procurador da República Marino Lucianelli Neto, na Procuradoria da República no Acre.