Portaria PRPE nº 148, de 6 de junho de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 8 jun. 2018. Seção 2, p. 168., 2018)
Exonerar DENYLY DALLYAR GOMES DE LIMA BARBOSA do cargo em comissão de assessor - nível II, CC- 2, do GABPRM1 e nomear MALBA MARIA SAMPAIO DE MELO para o exercer.