Portaria PRRJ nº 1423, 27 de outubro de 2017 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 41., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1050/2017 modificando folga compensatória do Procurador da República Renato de Freitas Souza Machado para o dia 16 de novembro de 2017.