Portaria PRRJ nº 788, de 9 de julho de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 19., 2019)
Dispõe sobre licença-prêmio do Procurador da República LUÍS CLÁUDIO SENNA CONSENTINO no período de 16 a 20 de setembro de 2019.