Portaria PRPA nº 156, de 26 de maio de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 24., 2022)
Designa membros para atuarem em substituição cumulativa de Ofícios na PRM/Itaituba, em maio/2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)