Portaria PRR4 nº 20, de 23 de janeiro de 2014 - Domingos Savio Dresch da Silveira (DMPF-e, ADMINISTRATIVO de 27/01/2014, p. 9, 2014)
Designa os servidores LEANDRO VANDERLEI NASCIMENTO FLÔRES e IDALÉCIO MARTINS MORAES para atuarem, respectivamente, como Gestor e Gestor Substituto do contrato nº 04/2014, firmado com a empresa MASTER AUCTION TRANSPORTE E COMÉRCIO DE ELETRO-ELETRÔNICOS LTDA. - ME.