PORTARIA Nº 231, DE 13 DE DEZEMBRO DE 2021. - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. Caderno Administrativo, p. 33, 2021)
Retifica a Portaria PR/MT nº 211, de 1º de dezembro de 2021, de designação de Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM Sinop.