Portaria PRSP nº 11, de 7 de janeiro de 2014 - Anamara Osorio Silva (Sem referência, 2014)
Designar os Procuradores da República indicados para oficiarem perante o MM. Juízo da 9ª Vara Federal Criminal, no dia 08/01/2014