Portaria PRSP nº 128, de 9 de fevereiro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 14 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 41, 2023)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial: Fiscal Administrativo: Daniel da Silva Carvalho, matrícula 5483; Fiscal Administrativo Substituto: Kelyne Nagliatti, matrícula 16807; Fiscal Técnico: Sueli Ramos da Silva Nascimento, matrícula 2353; Fiscal Técnico Substituto: Ângela Cristina Salviati, matrícula 27630. Instrumento Negocial: Nota de Empenho nº 2023NE000068. Objeto: Nota de Empenho nº 2023NE000068, emitida em 11/01/2023, para a empresa DELC AMBIENTAL LTDA., para atender despesas de reembolso de gastos condominiais da PRM-SANTOS, no exercício financeiro de 2023
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)