Portaria PRPR nº 566, de 09 de agosto de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 14/08/2017, p. 53., 2017)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Alexander Vinicius Vistuba, Cassio Norival Franceira e Patricia Dalcortivo Castelucci Morone, ambosTécnicos do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para, em Comissão sob a presidência do primeiro, proceder o desfazimento dos equipamentos de informática que foram avaliados e classificados no PGEA nº 1.25.000.001412/2017-99, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRPR