Portaria VPGR/MPF nº 721, de 10 de setembro de 2015 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 16 set. 2015. Seção 2, p. 51., 2015)
Autoriza o afastamento do país, do Procurador Federal dos Direitos do Cidadão, Aurélio Virgílio Veiga Rios, no período de 29 de setembro a 03 de outubro de 2015, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do III congresso Internacional del Programa Regional de Apoyo a las Defensorías del Pueblo de Iberoamerica (PRADPI), a ocorrer nos entre os dias 30 de setembro e 02 de outubro de 2015, em Alcalá de Henares, Espanha, custo de meia diária a cargo do Ministério Público Federal.