PORTARIA PRR2 Nº 74, DE 04 DE JULHO DE 2012 - Cristina Schwansee Romano (DOU, Seção 2 de 09/07/2012, p. 51, 2012)
Nomeia servidor para o cargo em comissão de Assessor Nível II de Gabinete de Procurador Regional da República.