PORTARIA PR-RR N° 035 DE 05 DE JUNHO DE 2009 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 15/06/2009, p. 117, 2009)
Estabelece a escala de plantão dos Procuradores da República lotados na Procuradoria da República no Estado de Roraima, no período entre 08 de junho e 06 de julho de 2009.