Portaria PRES nº 140, de 28 de junho de 2021 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 9., 2021)
Escala de plantão dos membros e servidores da PRE/ES nas eleições suplementares de Boa Esperança no período de 30 de junho de 2021 a 06 de agosto de 2021.