Portaria PRRN/GABPC nº 61, de 22 de fevereiro de 2017 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 53., 2017)
Relota a servidora Valdirecia de Rezende Taveira, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 24690, no 11° Ofício, Gabinete da Procuradora da República Marina Romero de Vasconcelos, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.