PORTARIA PRPB Nº 081, DE 07 DE NOVEMBRO DE 2011. - Victor Carvalo Veggi (BSMPF, nº 21, 1ª quinzena nov. 2011, p. 238., 2011)
Designa servidores para comporem a Comissão destinada a elaborar o Inventário dos Bens Móveis e de Almoxarifado desta Procuradoria da República no Estado da Paraíba. (elaborada pela Biblioteca)