Portaria PRPI nº 53, de 30 de abril de 2021 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 03 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 26., 2021)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantões aos titulares dos 2º, 4° e 9º Ofícios da Procuradoria da República no Estado do Piauí e à titular do Ofício Único da Procuradoria da República no Município de São Raimundo Nonato.