PORTARIA PRPB Nº 59, DE 7 DE MARÇO DE 2019. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 08/03/2019, p. 17., 2019)
Prorroga prazo para conclusão dos trabalhos do PAD nº. 1.24.000.001464/2018-83.