Portaria PGR/MPF nº 47, de 3 de fevereiro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Fixa, a contar de 5 de março de 2025, o efetivo exercício do Procurador da República LUCAS DE MORAIS GUALTIERI junto à Procuradoria da República no Município de Sete Lagoas, em razão do resultado final do concurso de remoção para o cargo de Procurador da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)