Portaria PRRJ nº 1380, 19 de outubro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 42., 2017)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República Sérgio Luiz Pinel Dias nos dias 26 e 27 de outubro de 2017.