PORTARIA PRR4 Nº 115, DE 24 DE MAIO DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 94, 2. quinzena maio 2010., 2010)
TORNA PÚBLICA a lotação da Procuradora Regional da República ANA LUÍSA CHIODELLI VON MENGDEN no 13º Ofício Regional da Área Criminal da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, com atribuição nas matérias do Núcleo de Operações Especiais, a partir do dia 24 de maio de 2010.