Portaria PRES nº 42, de 19 de maio de 2006 - Carlos Fernando Mazzoco (DOU, Brasília, DF, 23 maio 2006. Seção 2, p. 30., 2006)
Designa Débora Murta Lana para exercer a função comissionada de Secretário Administrativo.