Portaria PRRJ nº 910, de 31 de agosto de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 25., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 882/2022 para cancelar a designação do Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar em substituição no 44º ofício da PR-RJ no dia 02 de setembro de 2022.