Portaria PRRS nº 639, de 10 de setembro de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 33-34., 2015)
Designa Comissão de Recebimento de Equipamentos (hardware) e Sistemas (software) de informática relacionados às atividades atribuídas ao Núcleo de Infraestrutura de Tecnologia de Informação da Coordenadoria de Tecnologia de Informação e Comunicação da PR/RS.