Portaria PRSP nº 454, de 25 de abril de 2013 - Elizabeth Mitiko Kobayashi (sem referencia, 2013)
Designar os Procuradores da República indicados para oficiarem perante o MM. Juízo da 5ª Vara Federal Criminal