Portaria PRBA nº 333, de 9 de novembro de 2023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DOU, Brasília, DF, 14 nov. 2023. Seção 2, p. 53., 2023)
Dispensa a servidora JARA SOUZA OLIVEIRA VASCONCELLOS, da função de confiança de Subcoordenador, código FC-2 , designa a servidora JARA SOUZA OLIVEIRA VASCONCELLOS, para exercer a função de confiança de Assistente Nível III, código FC-3 e Designa o servidor KLEBER NOLE DOS SANTOS, para exercer a função de confiança de Subcoordenador, código FC-2.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)