Portaria PRR4 nº 140, de 26 de setembro de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 30., 2019)
Reedita a Portaria PRR4 nº 128, de 17 de setembro de 2019, publicada no DMPF-e nº 179, em 19 de setembro de 2019, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Cível da PRR-4ª Região, nos meses de setembro e outubro de 2019.