Aviso PGR/MPF nº 3, de 17 de agosto de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 18 ago. 2020. Seção 2, p. 41., 2020)
Retifica o Aviso PGR/MPF Nº 02, de 10 de agosto de 2020, publicado no Diário Oficial da União nº 154, seção 02, fl. 41, de 12 de agosto de 2020, de modo a incluir o 17º Ofício da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, em virtude do falecimento do Procurador Regional da República João Bosco Araújo Fontes Júnior.