Portaria SG/MPF nº 86, de 21 de fevereiro de 2022 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Institui a Comissão de Análise dos Planos de Desenvolvimento Institucional no âmbito da Procuradoria-Geral da República.