Portaria PRTO nº 110, de 5 de agosto de 2015. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (Diário Oficial da União de 07/08/2015 seção 2, p.58, 2015)
Dispensa e designa servidores para o exercício de função comissionada.