Portaria PRPR nº 250, de 29 de abril de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 4 maio 2020. Seção 2, p. 44., 2020)
Exonera Eduardo Padilha Martelosso e nomeia Priscila Francielle Alves Ferreira para exercer a função de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete da Procuradora da República Dra. Leticia Pohl Martello, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão